晋城市巴公河人工湿地生态治理工程顺利通过竣工验收

  • 发布时间:2019-04-04
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选
狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 4月2日,市发改委组织召开巴公河人工湿地生态治理工程竣工验收会议。验收专家组由省生态环境厅土壤生态环境处监察专员(正处级)徐丽花、山西大学教授刘海龙、注册造价师常晓青组成;市生态环境局副局长李维民、市财政局、市规划和自然资源局、市水务局、市档案局、市水利质检所、市丹河人工湿地管理处主任李四团、副主任崔宾飞以及设计单位、施工单位、监理单位相关负责人参加了验收。

专家组和参会人员在会议室召开碰头会后,实地察看了巴公河人工湿地生态治理工程的建设情况,了解了巴公河人工湿地的治污流程,对比了进出口水质。随后召开验收汇报会,建设单位、设计单位、施工单位、监理单位分别做了汇报。专家组对巴公河人工湿地在建设成效、档案收集管理、生态保护、水质保护、环境整治、宣传教育等方面给予了充分肯定,同时也对巴公河人工湿地的运行维护提出了要求。

市生态环境局副局长李维民在讲话中指出,巴公河人工湿地生态治理工程通过竣工验收并不代表结束,而是崭新的起点。我们将以习近平生态文明思想为指引,在市委、市政府的正确领导下,在省生态环境厅的精心指导下,继往开来,续写精彩。我们会采取更为有效的措施,充分发挥好人工湿地的污染治理功效、环境保护功效、生态景观功效,进一步提升丹河中下游水质,推动水环境质量持续改善,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量,使晋城的天更蓝,山更绿,水更清,人民群众更幸福!(晋城市生态环境局)

  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选微信
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387