高平市自然资源局集中服务全市重点项目建设

  • 发布时间:2019-04-03
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选
狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 为认真贯彻落实山西省高平市委市政府强势推进开发区建设决策部署,加快转型项目落地实施,4月1日,该市自然资源局党组书记、局长张军社带领重点项目服务工作组深入开发区、米山镇开展集中对接活动,为谋实谋准重点项目、优化用地服务提供有力政策支撑和要素保障。

在开发区,工作组首先对部分重点项目拟选址现场进行了实地踏勘。在随后召开的用地协调座谈会上,认真听取了开发区管委会对米山工业大道、第三热源厂、台湾产业园等八个项目的情况介绍,对项目规划选址和用地报批中存在的问题逐个仔细推敲和分析研究,分门别类地提出解决思路,并指定专人跟进,确保重点项目顺利实施和依法用地。

开发区谋划的大部分重点项目符合土地利用总体规划,少数项目确需占用基本农田的问题比较突出,项目用地需求量增长。针对当年全部落地开工存在时间差等具体问题,工作组确定了在后续工作中按照“滚动储备、分批统征、有保有压”的原则,坚持节约集约优先,用足用活计划指标,重点保障重点工程和优质产业项目的用地需求,把好钢用在刀刃上。

在米山镇,张军社征询了当地政府2019年建设用地需求和对自然资源部门服务的建议,对教育小镇规划、清华苑学区公寓、特教学校等项目谋划选址给出了指导性意见,并从多规合一、盘活存量、供地方式等多个方面入手,向参会人员解读了自然资源管理有关政策规定。双方还就地质灾害防治、违法占地查处等工作进行了深入交流。下一步,自然资源部门将继续以开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动为抓手,进一步转变工作作风,坚持向前一步,将精力和重心向项目建设聚焦,全程紧盯用地手续办理,深入基层调查摸底,确保项目谋划少走弯路,建设平稳有序,将“大讨论”活动成果体现到工作实效上。(毕静)

  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选微信
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387