设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻狗万让球怎么选县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选  >   金融
狗万让球怎么选
高平农商银行扎实开展解放思想大讨论活动
编辑:彭欣      责任编辑:肖贵海     2019-04-01 09:50:00       来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 根据省联社党委和晋城审计中心统一部署要求,高平农商银行党委高度重视“改革创新、奋发有为”大讨论活动,始终坚持解放思想与业务经营、队伍建设、党风廉政建设相结合,进一步突出问题导向,通过大讨论活动,实现了全行各项工作高质量发展。

坚持解放思想与业务经营相结合。一是掀起业务营销热潮。坚持全方位组织,制定首季业务营销竞赛活动方案,进一步分解任务目标,明确问责机制,制定奖罚措施,为各项业务持续发展提供坚强保障。根据本地特色产业和生产季节性特点、贷款项目生产周期设计符合特色需求的“农户通”、“商户通”、“白领通”等贷款品种,有效满足辖区内客户资金需求,切实增强信贷供给能力。二是推动金融创新再上新台阶。围绕老百姓衣食住行、医教文娱等民生领域,不断丰富电子银行场景,持续打造“线上+线下”、“传统+移动”的综合服务平台。

坚持解放思想与队伍建设相结合。一是强化学习提升,锤炼党性修养。将每周三设为党员固定学习日,党员干部带头示范,努力在机关营造讲学习、爱学习、善学习的良好氛围。针对基层网点多,党员分布散等特点,依托“智慧党建”等网络平台,设立网络课堂,每名党员登录APP,完成规定学习积分,系统自动记录,纳入年度考核评议,拉紧基层党员风筝线。二是匡正选人用人正气。坚持确立“德才兼备、以德为先”的用人导向,将守纪律、懂规矩、讲原则作为干部、人才选拔使用的首要标准,采取公开选拔、竞争上岗、双向选岗、后备晋升等多种方式提拔任用管理干部,努力构建生动活泼、良性竞争的用人机制。

坚持解放思想与党风廉政建设相结合。一是强化警示教育。利用每周四总行机关固定学习日,组织党员干部集中观看警示教育片,用不廉洁、不作为、不担当的反面教材,以案明纪、以例明规,教育警醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。二是强化红色党性教育。组织党员干部赴瓦窑头红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,通过深切缅怀老一辈无产阶级革命家浴血奋战的光辉历程,继承革命传统、传承红色文化,为实现思想大解放、推动全行高质量发展持续注入“红色动能”。(毕晚慧)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:狗万限额