高平启航产业振兴基金成功获批

狗万让球怎么选

3月28日,从中国证券投资基金业协会传来喜讯,高平启航产业振兴私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)备案成功,标志着开发区“管委会+公司+基金”运营又迈出坚实一步,是开发区“改革创新、奋发有为”的生动实践。

“高平启航振兴基金”是市政府设立的政府引导基金,总规模10亿元人民币,旨在用现代化的金融手段来为高平市经济结构转型和产业发展提供助力。基金采取“一母多子”结构,其中:母基金按照市场化模式运作,由开发区恒通公司、科兴能源、清大华澍和中合盛四方认缴出资,主要投资开发区产业定位的优质项目。清大华澍和中合盛联合体遴选为普通合伙人,由清大华澍担任母基金管理人。“高平启航”自今年2月3日设立,历经晋城市工商注册、省发改委登记备案、中国证券投资基金业协会备案申请,到最终通过审核不足两个月时间,成为开发区“改革创新、奋发有为”大讨论实践中浓墨重彩的一笔。

另据悉,“高平启航”子基金管理人的招募公告将于4月份发布。

  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选微信
  • 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387