设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻狗万让球怎么选县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选  >   金融
狗万让球怎么选
中国银行高平支行赴河泊村开展党建共建义务植树活动
编辑:刘亚男      责任编辑:肖贵海     2019-03-28 09:21:48       来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 3月23日,中国银行晋城市分行辖属高平支行党总支携手高平市泫氏铸管有限公司联合党支部,组织双方党组织40余名党员干部、团员、入党积极分子,赴中国银行晋城市分行定点扶贫村高平市寺庄镇河泊村开展“改革创新、奋发有为”党建共建义务植树活动。

中国银行高平支行党总支开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来,得知晋城市分行定点扶贫村高平市河泊村需要载种一批连翘药苗的信息后,主动请缨,在不影响首季开门红工作的前提下,第一时间商讨计划、制定方案,积极携手党建共建单位高平市泫氏铸管有限公司联合党支部、高平市河泊村党支部,围绕党建共建主题,义务帮扶河泊村栽植树苗。

活动中,三个支部一杆旗,一声号令行动起,开荒、平地、挖坑、栽树、浇水热火朝天,辛劳、汗水、付出、笑容乐在心头。大家自行分组,有的运送树苗、有的挥锹铲土、有的扶苗培土、有的浇水灌溉,现场呈现一片热火朝天的景象。尽管鞋上沾满了泥土,额头上满是汗水,但丝毫没有影响大家的热情,经过两个多小时的劳动,共完成100多棵连翘树苗的栽培。

植树活动开始前,三个党支部全体党员在河泊村党支部活动室召开动员大会。河泊村党支部书记孙瑞国同志、市分行驻村第一扶贫书记王建春同志分别介绍了河泊村党支部及扶贫工作进展情况,高平市泫氏铸管有限公司联合党支部党员代表、高平支行党总支书记仇晋芳同志分别作了发言。植树结束后,参加义务植树劳动的全体人员进行了签名活动。

本次活动,共建三方以“改革创新、奋发有为”为指引,倡导生态造林,以义务帮扶、造福百姓的方式,不仅让大家体验了劳动的乐趣,进一步促进了三方党建交流,深化了共建合作关系,推进了驻村扶贫工作,对今后的共建发展必将发挥更加积极的作用。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:狗万限额