设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻狗万让球怎么选县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选  >   金融
狗万让球怎么选
中国银行晋城市分行举办反洗钱业务操作培训
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-03-26 10:00:10       来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 3月21日,中国银行晋城市分行举办反洗钱业务操作培训。各业务条线部门反洗钱业务主管责任人、全辖机构反洗钱业务具体操作经办人员参加。

本次培训围绕2019年反洗钱履职自查自纠工作要点、高风险客户重检标准与范例、基层机构反洗钱工作问题答疑、业务条线部门反洗钱工作要点和要求等内容展开,紧贴反洗钱工作实际,以工作传导、案例解读、疑难解答、实务分析、互动交流等方式,全面推进全辖反洗钱工作扎实开展。

该行风险内控部、个人金融部、公司金融部、贸易金融部、银行卡部从条线业务反洗钱工作出发,以严谨的制度宣讲、行内外案例剖析、基层机构业务工作中遇到的困惑和疑难问题着手,用务实的操作讲授,为从业人员带来了一堂生动的风险控制课,为提高基层反洗钱从业人员思想意识和业务素质、提升全辖反洗钱工作质效,发挥了积极的促进作用。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:狗万限额