设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻狗万让球怎么选县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选  >   工商
狗万让球怎么选
晋城:城区举办纪念3·15国际消费者权益日宣传活动
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-03-18 09:52:57       来源:狗万限额_狗万是啥意思_狗万让球怎么选

黄河新闻网晋城讯 为积极营造安全放心的消费环境,全力推进美丽城区高质量转型发展。3月15日上午,刚刚挂牌成立的晋城市城区市场监督管理局围绕“信用让消费更放心”为主题,举办了纪念“3?15”国际消费者权益日活动。通过现场宣传等方式,提高消费者的维权意识,营造安全放心的消费环境。

活动中,该局分别在兰花城购物广场等地设立了现场咨询投诉点,接受群众投诉咨询,为消费者答疑解惑。并向过往群众发放宣传资料,讲解常见的商品欺诈行为、假冒伪劣商品的鉴别方法等问题,进一步提高了消费者合理运用法律武器维护自身权益的意识。

据城区市场监督管理局负责人介绍,随着该局的挂牌成立,通过机构的改革,体制的整合,将会更加激发全体干部职工干事创业的动力,开创城区市场监管工作新的局面,为广大消费者提供更加安全放心的消费环境。

现场参加活动的市民纷纷表示,听工作人员对关于消费者投诉办法的一些讲解,能让消费者知道如何去维护消费权益,通过12315电话投诉平台和新推出的手机app程序,能更便捷进行消费投诉。(宁绍雄)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:狗万限额